Ingredientes:
1 porción de arroz
1 diente de ajo
1 - 2 unidades de huevo
1 manojo de perejil
1 unidad de caldo blanco
1 - 2 platanos
Cebolla y tomate para la zarza
Como prepararlo:
Para el arroz picar el ajo y dorarlo como aderezo para hacer el arroz, utilice caldo blanco (caldo de pollo para hacer el arroz).
Para la zarza picar la cebolla y el tomate en juliana, aderezar con limón, sal y pimienta.
Los huevos deben ser fritos a la inglesa o al tiempo, que la yema del huevo este aun liquida cuando se sirva, es recomendable antes de freir los huevos freir los platanos para esto debemos pelarlos y cortarlos en trozos largos, el ancho dependerá de su gusto.
Por último para servir coloque una porción de arroz y encima de el rocie el perejil finamiente picado, coloque los platanos fritos a un lado del arroz y el huevo sobre los platanos, si desea también puede agregar perejil sobre la zarza para una mejor presentación y sabor exquisito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario